Коктейли


1..20  ::  21..40  ::  41..49
Ликёр из черной смородины
черная смородина - 1 кг листья черной смородины - несколько штучек водка - 1 литр вода - 250 ml сахар - 0,5 кг
Ликёр из черной смородины

Куба либре (Cuba Libre)
светлый ром - 50 ml (Bacardi) сок лайма - 10 ml coca-cola - 120 ml лёд - 180 грамм высокий стакан "хайбол"
Куба либре (Cuba Libre)

Ряженка с малиной (коктейль)
На три порции нам потребуется: ряженка - 300 мл малина - 300 г сахарная пудра - 6 ч. л. сливки - 7ст.л. (9%) лимонный сок - 4 ч.л. молоко - 150 мл мята - листики для украшения
Ряженка с малиной (коктейль)

Коктейли с фруктами
Коктейли с фруктами обычно содержат большое количество дробленого льда, примерно до ½ объема бокала, и сами фрукты, свежие или консервированные, и ягоды. Такие коктейли из фруктов очень освежают в летние жаркие дни.
Коктейли с фруктами

Коктейль для завтрака
Ингредиенты: Обезжиренный ванильный йогурт – 100 г Обезжиренное молоко – ¼ стакана Концентрат апельсинового сока – 2 ст. ложки Пророщенная пшеница – 1 ст. ложка Заменитель сахара – по вкусу Ванильный экстракт – ½ ч. ложки Кубики льда – 3 шт.
Коктейль для завтрака

Молочный коктейль «Какао-вишня»
сок вишневый - 1/2 стакана наливка вишневая - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки молоко - 3 стакана вишня - несколько ягод для оформления какао сухое растворимое - 5 ч. ложек

Банановый коктейль с коньяком
на 3-4 порции мороженое (сливочное или пломбир) - 250 г, молоко - 130-150 мл, банан (очень спелый) - 1 шт, коньяк (по-желанию) - 1-2 столовых ложки

Коктейль “Веселящий”

Физ малиновый

Коктейль малиново-молочный

Коктейль “Оригинальный”

Коктейль «Мохито»
50мл темного рома, 2ч. ложки коричневого сахара, 1 лайм, горсть листьев мяты.
Коктейль «Мохито»

Коктейль «Кампари с апельсиновым соком»
Продукты: аперитив Кампари, лед, апельсиновый сок, дольки апельсина.
Коктейль «Кампари с апельсиновым соком»

Тореадор

Карибский запад

Ремикс

Молочный коктейль "Золотой петушок"
Максимально прост в приготовлении

Коктейль молочный

Крюшон.
Крюшоны – холодные освежающие напитки, которые делают из смеси различных вин с добавлением свежих или консервированных фруктов и ягод. Лето – лучшее время для их приготовления. Подается крюшон в больших чашах-крюшонницах. По бокалам его разливают стеклянной или пластмассовой ложкой.
Крюшон.

Кровавая Мэри (Bloody Mary)

1..20  ::  21..40  ::  41..49