Щелочные продукты | ||||
Щелочные продукты питания для здоровья. Ощелачивание организма - это составная часть гомеостаза, баланс между щелочью и кислотами. Ощелачивание способствует хорошему иммунитету к различным заболеваниям и восстановлению здоровья, если оно было подорвано. Ощелачивание организма это курс специального питания для профилактики таких заболеваний как рак, болезни почек, полости рта, подагра и прочим трудно поддающимся лечению болезней. Самый доступный способ привести в порядок кислотно-щелочной баланс организма, это сбалансированный, наполненный щелочными продуктами правильный рацион питания. Отказ от жирных и жареных продуктов, уменьшение количества потребляемого мяса, яиц, выпечки и белого дрожжевого хлеба. Увеличение в рационе свежих овощей, зелени, фруктов, сухофруктов и орехов ведет к здоровью, увеличению продолжительности и качеству жизни. Самым мощным ощелачивающим эффектом обладают такие продукты питания как: - свежие огурцы; Окисление организма ведет к камням в почках и почечной недостаточности, учащению и нарушению дыхания, воспалениям в полости рта (стоматиты и слабость зубной эмали), онкологии. Мало кто знает, что организовав правильное питание и отказавшись от закисляющих организм продуктов, можно избавиться от рака или замедлить рост раковых клеток и опухолей. Для многих это единственный шанс остаться в живых... К самым сильно закисляющим организм продуктам питания относят: - сахар; И еще, чем меньше стресса, тем лучше для организма, потому что в состоянии стресса организм не в состоянии нормально выводить кислотные отходы и токсины. Добиться спокойного отношения к жизни и окружающей нас действительности можно при помощи занятия йогой, тай-чи, медитацией, пешей прогулкой в умеренном темпе, дыхательными практиками или просто слушая спокойную медитативную музыку. Похожие статьи: Лекарства и препараты для лечения рака, Лечение рака и онкологических заболеваний народными средствами, Онкология: причины заболевания и методы лечения, Злокачественная опухоль. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|