Очищение организма от шлаков народными средствами.
Мед - помогает очистить организм от шлаков и токсинов, устраняет воспаление толстого кишечника, улучшает состав крови, благотворно воздействует на печень, восстанавливает микрофлору кишечника, борется с гепатитом. ЧИСТИМ ОРГАНИЗМ МЕДОМ В стакане теплой воды растворить столовую ложку меда и принимать три раза в день за 20 минут до принятия пищи. МЕД В ОЧИЩЕНИИ ОРГАНИЗМА мед - 2 ст.л. лимон - 2 шт петрушка - 1 небольшой пучок Лимоны вымыть, обсушить и вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарубить. В лимонную кашицу добавить петрушку, мед, все хорошо перемешать и принимать каждое утро натощак по одной столовой ложке смеси. МЕД С РЕДЬКОЙ Редьку вымыть, обсушить, вместе с кожурой натереть на терке, выжать через марлю сок и смешать с столовой ложкой меда. Принимать 4 раза в день по одной столовой ложке не меньше двух недель. Арбуз - замечательное народное средство для "промывки" почек (если нет противопоказаний), помогает избавиться от цистита, мочекаменной болезни, заболеваний желчевыводящих путей, подагры, атеросклероза, малокровия, кишечных заболеваний, отеков, гельминтов и борется с ожирением. ОЧИЩЕНИЕ ПОЧЕК АРБУЗОМ Употребление в пищу арбуза с ржаным хлебом, в течении недели, даст потрясающий результат очищения организма от шлаков, токсинов и гнилостных бактерий. Если Вы высушите нарезанные небольшими кусочками арбузные корки и будете их периодически употреблять вместо чая, то это даст хороший мочегонный эффект, что избавит Вас от лишней жидкости в организме и поможет снизить вес.
Свекольный квас - он чистит организм от шлаков, освобождает почки от камней, кишечник - от гнилостных брожений, сосуды - от закупорок, а печень - от всего ненужного. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ №1 свекла - 500 г вода - 3 л ржаной хлеб - 50 г дрожжи - 10 г сахар - 100 г Сырую свёклу хорошо промыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, подсушить в духовке. Затем залить небольшим количеством горячей воды (чтобы вода только покрывала свёклу) и варить до готовности. Отвар слить, долить оставшуюся кипяченую воду (полученный отвар должен быть приятно тёплым), положить черный хлеб, сахар, дрожжи и оставить на 1-2 дня в теплом месте для брожения. Затем квас процедить и охладить. Свёклу, оставшуюся от тушения, можно использовать для приготовления других блюд. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ №2 свекла - 1 свёкла вода - 2 л (кипячёной остуженной) сахар - 4 ст.л. ржаной хлеб - 1 черствая корочка Очищенную свёклу мелко нарезать, поместить в стеклянную банку, залить кипячёной водой, добавить сахар и корку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылки, укупорить и охладить.
|