Мокрица и капуста нормализуют уровень холестерина

Мокрица и капуста нормализуют уровень холестерина

Растение мокрица, ранее широко употреблявшееся в пищу, а ныне прочно переведенное в разряд сорняков, капустный сок и квашеная капуста, салаты, если их регулярно пить или есть в течение месяца, очищают сосуды и нормализуют уровень холестерина в крови. Веществ, содержащихся в брюссельской капусте и брокколи, а особенно в любимой японцами хокусай, препятствующих росту содержания в крови холестерина, больше, чем в белокочанной.

Тартроновая кислота, холин, калий, архидоновая кислота, снижающие уровень холестерина (и соответственно продукты, в которых они содержатся), крайне необходимы тем, кто страдает атеросклерозом, хочет жить без инфаркта, и особенно тем, кто уже его перенес.



Понравилось - репост: