Женская мода сезона весна-лето 2019

Женская мода сезона весна-лето 2019
Женская мода сезона весна-лето 2019

Модные тренды весенне-летнего сезона 2019.

В новом году дизайнеры советуют слегка сойти с ума и быть смелее, ярче и индивидуальней. Раздвинуть горизонт, высвободить свой потенциал, не бояться наносить весьма смелый макияж и поэкспериментировать над своим имиджем.

Многослойность, вот что будет актуально весной и летом 2019 года. Только нынешняя многослойность будет не просто в комбинировании разных маечек и блузок надетых поверх друг друга, но это будут вещи уже вшитые, т.е. две вещи в одной.

Укороченные бриджи снова вернутся к нам в виде формы напоминающей брюки наездниц. Бриджи замечательно смотрятся с приталенным жакетом или курткой-косухой, а из обуви подойдут сапоги или туфли на каблуке. В жаркие летние дни хорошо сочетаются с легкими топами и открытой летней обувью.

Также с бриджами сидящими на талии сочетается и бардотка, на которой минимум украшений и деталей. К бардотке подходят не только бриджи, но и юбки-макси или средней длинны (короткие юбки тоже подходят, но только такой образ будет ассоциироваться с девушками легкого поведения).

В моду войдут весьма широкополые шляпы. Все модницы на дорогих курортах будут щеголять в этих великолепных, нестандартных и впечатляющих аксессуарах. Очень хорошо смотрится с красивым платьем из шифона или с юбкой и блузой из легкого материала, также подходит для вечерних летних платьев и платьев-макраме.

Must have летнего сезона - это состоящие из нескольких видов кожи, с различными принтами и рисунками, туфли-лодочки обильно покрытые блестками. Приветствуются также крупные банты и пластиковые вставки, сатиновые ленты и необычная форма каблука.



В моде также будут воздушные и пышные юбки из фатина, платья "бочонок" и крупные рукава-фонарики, объемные жилеты и куртки-парки которые в этом сезоне смело можно надевать на легкие платья на бретельках.

Спортивный стиль будет радовать своих поклонников и в этом году, ведь уходить с подиумов высокой моды он не собирается. Модные кроссовки, платья из великолепного цветастого трикотажа со вставками из неопрена или в яркую полоску порадуют поклонниц этого стиля.

Стиль диско по прежнему не выходит из моды. Он остается в виде роскошных летних сарафанов которые щедро украшены блестками и таких полюбившихся курток-бомберов. В макияже будут преобладать желтые и розовые тени, а также золотая подводка для глаз.

К брючным офисным костюмам или к костюмам для повседневной носки претензий нет, цвет, форма и размер не так важны и вовсе не принципиальны. Они просто должны быть и точка.

Что касается такого аксессуара как очки, то они будут неширокими, с темными стеклами, без оправы и изогнуты к вискам.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: