Классические женские ароматы на все времена

Классические женские ароматы на все времена
Классические женские ароматы на все времена
Классические женские ароматы на все времена

Классические ароматы, которые подчеркнут Вашу неповторимость и изысканность.

Правильно подобранный аромат поможет придать облику женщины завершенность и очарование. При этом, абсолютно не важно, чем Вы, милые дамы, занимаетесь, бизнесом или моете полы и посуду в кафе-бистро.

Ароматы - это наша память и эмоции, которые он вызывает. И именно по этой причине, если Вы не определились со "своим ароматом", следует обратить внимание на классические ароматы признанные эталоном парфюмерного искусства.

* L`EAU PAR KENZO

L`eau par Kenzo созданный в 1996 году стал любимым ароматом для многих женщин по всему миру. Олицетворяя собой символ элитного, дорогого и эталонного парфюма, он отражает чувственность и женственность, страсть и красоту современной женщины. Насыщенный, свежий и вместе с тем легкий цветочно-водяной аромат дарит ощущение свободы и независимости.

Начальные ноты звучат зеленой сиренью, замороженной мятой, мандарином и тростником, плавно переходя в ноты белого персика, амариллиса, фиалки, водяного жасмина и водяной лилии. Шлейф аромата L`eau par Kenzo составляют ноты ванили и кедра.

* MISS DIOR

"Miss Dior" - это легенда в мире элитной парфюмерии. Свои первые духи Кристиан Диор назвал "Miss Dior" и они были посвящены любимой сестре выдающегося кутюрье Катерине Диор. Аромат первых духов был шипровым, но давал свежие цветочные и древесные нотки. Позже, аромат "Miss Dior" стал чуть более фруктовым.

Вначале Вас окутывают ароматы апельсина, мандарина и бергамота, затем вступают ароматы жасмина и розы, а завершающим штрихом звучат ноты ветивера, пачули и сандала.



* DIORISSIMO от Christian Dior

Духи "Diorissimo" увидели свет в 1956 году и это был самый любимый аромат Кристиана Диора. Образцом для создания аромата был выбран ландыш, символ надежды, радости и счастья.

Цветочный, нежный аромат встречает нас зелеными нотами бергамота, плавно переходя в боронию, жасмин, амариллис, иланг-иланг, лилию, розу, сирень и розмарин. Завершает аромат мускус, палисандр, сандал и циветта.

Какими бывают ароматы:

- амбровые - тяжелые, приторные и навязчивые (ваниль, ладан, смола с запахом кожи);
- шипровые - аромат соснового леса (смолистый запах душистого мха, пачули, бергамота и ламбдаума);
- древесные - терпкость древесно-земляного запаха (ветивер, сандал и аромат масел корней диких трав);
- фужерные - основа этого аромата - кумарин (запах свежескошенного сена, клевера, дубового мха и лаванды);
- цветочные - эти ароматы включают в себя композиции цветочных запахов или отдельные ноты.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: