Модные серьги 2020 года

Модные серьги 2020 года

Какими же модными серьгами в 2020 году нас побалуют именитые дизайнеры.

В зимнем сезоне 2020 года дизайнеры сделали ставку на серьги. Особенно модно будут выглядеть пары из разных серег, а также серьги обильно украшенные жемчугом, серьги-кисти, длинные серьги-нити и моносерьги.

Сложность сочетания разных серег в паре состоит в том, чтобы идеально соединить украшения и они выглядели бы гармонично и не портили внешний облик, а наоборот придавали шарма и очарования. Чтобы добиться гармоничного сочетания лучше всего сделать акцент на одном ухе и выбрать необычную серьгу, в то время как второе украсить сережкой в минималистическом стиле.

Жемчуг стал одним из фаворитов в коллекции украшений 2020 года. Серьги с жемчугом подходят к любому случаю и к любому наряду. Цвет жемчуга в серьгах, как и размер, может быть любым. В этом сезоне особенно модными будут жемчужные серьги в серебре.

Серьги-кисти придают своей обладательнице милый и игривый образ. Благодаря своей форме серьги-кисточки относят к стилю арт-деко, что позволяет их носить не только с повседневной одеждой, но и с красивыми вечерними нарядами.

Серьги-нити длинные и блестящие, доходящие до ключиц, сверкающие стразами - это ли не повод одеть их с красивым платьем на светское мероприятие. Такие серьги могут быть единственным украшением, поскольку они не требуют дополнительных сопроводительных аксессуаров в виде колье, бус или цепочек. Исключение составляют постые элегантные кольца и браслет-цепочка.

Больше всего серьги-нити подходят высоким женщинам с длинной шеей у которых форма лица овальная, круглая или прямоугольная, но при небольшом росте лучше приобрести удлиненные серьги без подвесок (цельное изделие классического стиля).



Асимметрия очень выгодно подчеркивает черты лица достойные внимания. Это относится к такому модному украшению как моносерьги. Моносерьги подбираются учитывая ваш рост, длину шеи и форму лица.

Девушкам и женщинам с треугольной и овальной формой лица могут смело носить максимально длинные моносерьги, а вот обладательницам круглого лица лучше всего остановиться на моносерьгах средней длины. Если вам не комфортно ходить с одной серьгой, то вставьте во второе ухо самую простую серьгу-гвоздик не привлекающий внимания.

Прически для моносерег выбирайте асимметричные или зачесывайте и фиксируйте волосы на одну сторону.

Каффы снова возвращаются в нашу жизнь и привносят в нее модную фишку. Для того, чтобы носить каффы уши прокалывать вовсе не обязательно. Каффы крепятся при помощи зажима (клипсы) или при помощи кольца-крепления которое огибает ушную раковину целиком, а также бывает в виде крепления-цепочки которое фиксируется на волосах.

Каффы носят только на одном ухе. Если кафф массивен, то никакие другие украшения, кроме тонкого кольца и браслета, не потребуются, а если кафф выполнен в виде тонкой миниатюрной дужки, то тогда можно надеть на шею тонкую цепочку с небольшим кулоном. Прическа под кафф либо асимметрическая или высокий хвост. Надевать кафф можно как на работу, так и на любые мероприятия.

Что надеть в Новогоднюю ночь 2020

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: