Модные ароматы зима 2019

Модные ароматы зима 2019

Какие ароматы будут в моде осень-зима 2018-2019.

Правильно подобранный парфюм - это парфюм, который идеально подходит не только под создаваемый образ, но и под то время года, для которого он предназначен.

Для каждого сезона есть свои ароматы и тот парфюм, что носили летом не подходит для прохладных осенних дней.

Осенью лучше всего звучат насыщенные, терпкие, восточные, пряные, ванильные и цитрусовые ароматы. А зимой к пряным теплым ароматам смело можно добавлять цветочные и фруктовые ароматы.

Для зимы идеальны густые восточные ароматы в которых звучат нотки корицы, кардамона, имбиря, а также насыщенные цветочные и древесные ноты.

В осенне-зимнем сезоне 2018-2019 лидирующую позицию занимает "Miss Dior" от Christian Dior. Аромат элитной французской парфюмерии "Miss Dior", обладающий очаровывающим цветочным ароматом был по достоинству оценен и покорил не мало сердец став символом Высокой моды. Сначала Вас окутывает фруктовыми и шипровыми нотками, затем аромат плавно переходит на дымку из болгарской и турецкой розы и жасмина, а завершает композицию шлейф из пачули, сандала, нероли и ветивера.

Dior не устает радовать своих поклонниц и для нового зимнего сезона 2019 предлагает "JOY" от Christian Dior. Чувственный и искристый, он способен пробудить в Вас веру, что Вы - та самая единственная, нежная и желанная. Ароматы бергамота и мандарина верхних нот переходят в грасскую розу и жасмин, заканчивая композицию сандалом, белым кедром, белым мускусом и пачули.

Следом за Dior ветвь первенства достается аромату "Madly Kenzo" от Kenzo. Это элитная французская парфюмерная композиция создана специально для энергичных, ярких девушек, у которых сильна тяга к путешествиям и приключениям. Этот цветочно-восточный аромат аромат встречает ароматом розового перца и цветка апельсина, затем дарит в ноте сердца аромат розы, ладана и гелиотропа, завершая этот великолепный ансамбль ванилью, кедром и мускусом.



Парфюмированная вода "Si Passione"от Giorgio Armani этот аромат олицетворяет собой все то прекрасное, что есть в Женщине. Раскрывается аромат спелой грушей, черной смородиной и розовым перцем переходя к сердцу аромата, где гелиотроп переплетается с жасмином и розой, завершая аромат шлейфом белого кедра с ванилью.

Насыщенный аромат розы с вкраплением ароматов ежевики и мускуса представлен Givenchy "Very Irresistible" и подходит как юным девушкам, так и женщинам для которых жизнь сияет всеми красками. Начальный аромат всей композиции создает ежевика, затем вступает роза и в конечной ноте звучит мускус.

Для современных стильных женщин "Gucci Bamboo" от Gucci именно то, что надо для прохладного времени года. Аромат идеально подходит для уверенных в себе, сильных, очаровательных женщин. Начинается аромат с переплетения апельсинового цвета с грушей, бергамотом и итальянского мандарина. Затем раскрывается сердце аромата состоящего из жасмина, иланг-иланга и лилии. Завершает композицию серая амбра, сандал, ваниль и белый мускус.

Элитная туалетная вода Issey Miyake "Pleats Please" подходит для оптимистически настроенных особ, для которых парфюм раскрывает свои объятия ароматом спелой медовой груши, затем подхватит пион сладкий горошек и индол, а окончательный аккорд будет звучать ванилью, кедром, мускусом и пачули.

"Наносить парфюм нужно туда, куда вы хотите, чтобы вас поцеловали" говорила Коко Шанель. Совет, конечно, замечательный, но все же есть небольшой список того, куда правильно наносить на тело духИ, чтобы аромат сохранялся как можно дольше и смог раскрыться в полной мере: это мочка уха, запястье, сгиб локтя, под колено, на шею в межключичную впадину.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: