Модные кейпы, накидки и пончо в осенне-зимнем сезоне 2018-2019

Модные кейпы, накидки и пончо в осенне-зимнем сезоне 2018-2019
Модные кейпы, накидки и пончо в осенне-зимнем сезоне 2018-2019

Модная теплая одежда осенне-зимнего сезона 2018-2019.

Альтернатива любому плащу или пальто - это кейпы, накидки или пончо, которые не только согреют вас в прохладную пору, но и внесут разнообразие в ваш гардероб.

Накидки в этом сезоне являют собой особый шик. Вязанные или сшитые из плотных красивых и дорогих тканей, накидки помогут в довершении стильного осеннего образа. Носят накидки с платьями по фигуре, юбками или брюками прямого кроя.

Кейпы, так же как и накидки и пончо, очень популярны. Кейп достаточно универсальная вещь, поскольку представляет собой пальто-накидку свободного кроя с прорезью для рук и имеет линию плеча, которую делают по лекалу.

Кейп может застегиваться на молнию или пуговицы, а может быть и вообще без застежек. Под кейп подходят юбки, платья и брюки прямого кроя.

Поскольку кейпы не имеют рукавов, то стоит позаботиться и о таком милом, но, очень необходимом пустячке, как перчатки. Особенно элегантно с кейпом выглядят длинные перчатки.

Платья-пончо этой осенью будут особо популярны. Они практичны, удобны, подходят как худеньким девушкам так и пышнотелым красавицам. Платье-пончо имеет широкий рукав, напоминающий по покрою "летучая мышь", что подходит практически каждой женщине делая фигуру более стройной и скрывая некоторые недостатки.

Платье-пончо из плотного трикотажа хорошо согреет в прохладные дни в середине осени, а вот при наступлении заморозков, лучше всего отдать предпочтение таким материалам как твид, букле или толстые эластичные ткани с большим содержанием шерсти в составе. К более легким трикотажным платьям подойдут бусы и подвески в этническом стиле, а вот к букле и твиду вполне хватит тонкой цепочки с небольшим кулоном.



Также модно будет носить пончо с брюками скинни или надетые поверх простых слегка приталенных платьев.

Если пончо, накидка или кейп с принтом, то носят их или с однотонной одеждой или одеждой, которая в точности повторяет узор. Очень интересно смотрится комплект, где платье повторяет рисунок накидки или кейпа.

А приобретя подходящую под ваш модный образ широкополую шляпу, которая, кстати, будет шикарно смотреться еще и с пальто, то ваш образ будет на все 100% на высоте, поскольку он будет стильным, самодостаточным и эффектным.

Особенно элегантно смотрятся черные пончо и кейпы с вышивкой из золотых или серебряных нитей.

Накидки, кейпы и пончо великолепно смотрятся не только в романтических или повседневных луках, но и в деловых. А подобрать обувь для такой верхней одежды вовсе не сложно, классические лодочки на шпильке, ботильоны или ботфорты сделают ваш образ стильным и изящным.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: