Модные мужские ароматы 2018

Модные мужские ароматы 2018

Самые модные мужские ароматы 2018 года.

Модный мужской парфюм в 2018 году будет обладать пряным насыщенным ароматом.

Для сезона весна-лето 2018 самым лучшим выбором станет более легкий аромат с нотками цитрусовых или парфюм с ароматом морского бриза.

К одним из модных элитных мужских ароматов в 2018 году относится "Eau Fraiche" от Versace. Это более легкая и воздушная версия аромата "Versace Man". Древесно-фруктовая композиция аромата пользуется большой популярностью, также этот парфюм можно использовать повседневно. Аромат ненавязчивый, в начальных нотах звучит розовое дерево, белый лимон и карамболь, затем аромат плавно переходит к нотам кедра, мускатного ореха, эстрагона, амбры, мускуса и древесины платана.

Мужская туалетная вода "Blue De Chanel" от Chanel - это чувственный, глубокий и острый аромат для раскрепощенных и романтических мужчин. Прохладную парфюмерную композицию раскрывают начальные ноты цитрусовых, жасмина, розового перца и ветивера, затем идут нотки кедра и грейпфрута и мяты, завершают композицию ноты имбирь, пачули, сандаловое дерево и ладан.

"Angel Schlesser Homme" от Тьерри Вассер угадал весенне-летний настрой чувственных и спокойных мужчин, создав фруктово-цветочный свежий, мягкий, древесный аромат. Начальные ноты раскрывают сицилийский бергамот и листья шису, далее идет неповторимая нота сердца парфюма из кедра, лаванды, имбиря, кардамона, корицы, аниса, ветивера и чефраса, завершают композицию древесные ноты, древесный мох и белый мускус.

Нишевая мужская парфюмерия от Creed "Creed Aventus" заняла достойное место в модной линейке парфюмов на весенне-летний сезон. Данный аромат создан для смелого, энергичного и уверенного в себе мужчины. Фруктово-шипровый аромат начинает звучать спелым ананасом, черной смородиной, зеленым яблоком и бергамотом, потом вступают нотки розы, жасмина и пачули, и завершают данную композицию дубовый мох, амбра и сладкая ваниль.



Для осенне-зимнего сезона 2018 превосходно подойдут ароматы более насыщенные, созданные на основе мускуса, кожи и восточных компонентов.

Парфюмерная композиция "Burberry London" от Burberry - это аромат для мужчин всех возрастов, которые постоянно находятся в движении и привыкшие к роскоши. Верхние ноты парфюма раскрываются ароматами фиалки, лаванды, бергамота, черного перца, затем плавно переходит на нотки мимозы и завершает композицию шлейф из дубового мха, табака и гваякового дерева.

Популярный, древесно-цветочный аромат "Dior Homme" от Dior давно уже стал классикой. Аромат "Dior Homme" подчеркивает стиль и элегантность своего хозяина. В верхних нотах аромата раскрываются ноты шалфея, лаванды, ириса, бергамота, ноту сердца представляют какао-бобы и амбра, завершает парфюмерную композицию древесный аромат.

Элитная туалетная вода "Eros" от Versace оправдывает все ожидания возложенные на нее. Свежий и прохладный аромат начинается с листьев мяты, цитрусовых и спелых яблок, в сердце аромата лежат нотки герани и бобов, конечная нота - древесина: дуб, кедр, сандал. Аромат яркий и неповторимый, он, как второе дыхание придает уверенность и желание.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: