Свежие весенние ароматы для женщин 2020

Свежие весенние ароматы для женщин 2020

Модные весенние женские ароматы 2020 года.

* SUNKISSED HIBISCUS от Nest

Само название аромата говорит за себя. Ноты апельсинового цвета и золотого янтаря напоминают теплые объятия, которые вызывают летние воспоминания, такие как отдых на солненчном пляже или выпитый фруктовый коктейль в тропиках.

Аромат принадлежит к группе восточных цветочных. Верхние ноты парфюма состоят из аромата франжипани (ореховая масса с миндалем) и кокоса. Средние ноты раскрываются апельсиновым цветом, гарденией и туберозой. Нижняя нота: амбра. Sunkissed Hibiscus вышел на рынок в 2020 году.

* EAU CAPITALE от Diptyque (парфюмированная вода для нее и для него)

Классический цитрусовый шипровый аромат "Eau Capitale" от Diptyque уведет вас сладкой и пряной смесью гулять по улочкам Парижа, от которого захватывает дух.

Верхние ноты звучат бергамотом и розовым деревом плавно переходя в пышный букет роз. Завершает композицию аромат пачули. Парфюм вышел на рынок в ноябре 2019 года.

* GUILTY LOVE POUR FEMME Eau de Parfum от GUCCI

Самое новое пополнение в семействе Gucci Guilty - идеальный аромат для тех, кто предпочитает цветочные ароматы с тонкой мускусной дымкой. Этот сочный аромат фруктов и цветов, которые приносят в жизнь солнце и радость.

Аромат принадлежит к группе шипровые цветочные. Верхняя нота: бергамот, грейпфрут, малина, нарцисс. Средняя нота: фиалка, жасмин. Базовая нота: мускус, пачули, амбра. Аромат выпущен в 2020 году.

* Туалетная вода DAISY LOVE DAZE

Нельзя говорить о весенних ароматах, не вспоминая культовую маргаритку Марка Джейкобса. Еще больше расширяя семейство Daisy, новый аромат Daisy Daze построен на сочном оранжевом мандарине и мускусе, который является игривой и яркой альтернативой знаменитому предшественнику.



Верхняя нота: абрикос. Средняя нота: османтус. Базовая нота: амбра. Аромат был выпущен в 2019 году.

* MISS DIOR ROSE N`ROSES от Dior

Эта туалетная вода как сладкий поцелуй, эта пьянящая и мечтательная смесь розы, мандарина и белого мускуса заставит ваше сердце трепетать и биться чаще.

Верхние ноты аромата это бергамот, герань, итальянский мандарин. Средние ноты: грасская роза, домасская роза. Базовая нота: белый мускус. На рынок аромат выпущен в 2020 году.

* ROSE GOLDEA BLOSSOM DELIGHT от Bvlgari

Когда вы открываете упаковку Bvlgari Rose Goldea, товас встречает милая круглая розовая бутылка - четкий индикатор мягких и деликатно-сладких нот аромата, созданного вокруг самого восхитительного цветка в мире - розы.

Аромат принадлежит к цветочной группе. Верхняя нота: лист фиалки, папайя, жасмин. Смредняя нота: роза, ландыш. Базовая нота: амбра, болгарская роза, белый мускус. Парфюм был выпущен в 2019 году.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: