Парные ароматы

Парные ароматы

Для неё и для него: самые популярные парные ароматы.

Первым, кто создал парные ароматы является Calvin Klein. Мужская версия аромата Obsession в паре с женским ароматом приобрели невероятную популярность, гармонично дополняя друг друга.

* L`EAU PAR KENZO MIRROR EDITION от Kenzo

Женская версия аромата очаровывает сочной дыней, мятой, ландышем, фиалкой, малиной, кедром, сандалом и белым мускусом. Мужской вариант от Kenzo обволакивает ароматами грейпфрута, базилика, можжевельника, шалфея, ветивера и мускуса. Данная парная композиция довольно популярна и очень хорошо продается.

* THE ONE от D&G

Чарующий женский аромат с нотами сливы, жасмина, бергамота, личи и персика великолепно дополняет мужскую версию аромата, состоящую из табака, кедра, грейпфрута, имбиря, кориандра и базилика. Ароматы заключены в лаконичные и увесистые флаконы, которые подчеркивают стремление их обладателей к роскоши.

* BRIT RHYTHM от BURBERRY

Этот парный парфюм создан для дерзких и любящих приключения людей. Женский вариант аромата это цветочно-пудровые нотки из лаванды, розового перца, нероли, корня ириса, листьев ежевики, пиона, мускуса и древесных нот. Мужская версия аромата состоит из лимонной вербены, базилика, кардамона, можжевельника, кожи, пачули, ладана, бобов тонка и кедра.

* 212 GLAM от Carolina Herrera

Очень интересный восточный гурманский аромат в женской линии данного парного парфюма. Верхние ноты составляют конфеты "ириски", сахарная вата, средние ноты это роза и ирис, конечная нота принадлежит древесным ароматам. Мужская версия состоит из черного шоколада, какао, бобов тонка, табака, мускуса, древесных нот.



* SILVER IRIS и GOLD LEATHER от Atelier Cologne

Ароматы ириса, пачули, мимозы и листьев фиалки несомненно придутся по душе представительницам прекрасного пола, а мужчинам очень понравится аромат созданный к ним в паре из кожи, древесины уда и ямайского рома.

* ANGEL и A MEN от Thierry Mugler

Еще один потрясающий парный дуэт созданный Thierry Mugler для него и для неё. Женщины по достоинству оценят великолепный аромат из ванили, карамели и шоколада. Мужчинам же придется по душе замечательный аромат из бобов тонка, кофе и мускуса.

* ATTRACTION RUSH от Avon

Насыщенные и чувственные ароматы, содержащие афродизиак и амбру. Женская версия раскрывается ароматом розовым грейпфрутом, грушей и земляникой, сердцем парфюма являются фиалки, роза и жасмин, конечная нота обволакивает шоколадом, сандалом и амброй. Мужская версия звучит нотами амбры, корицы и цитрусовыми.

Балуйте своих любимых потрясающими ароматами созданными для влюбленных друг в друга!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: