Новогоднее платье 2020

Новогоднее платье 2020

В чем встречать Новый 2020 год.

Белая Металлическая Крыса - это символ храбрости и мудрости, который поможет добиться больших успехов и поставленных целей любыми способами.

Чтобы привлечь удачу и богатство в свою жизнь следует встречать Новый 2020 год в нарядах цвета металлик, черного, белого, серого и серебряного цвета.

Материал для новогоднего платья 2020 берем жаккард, парчу, шелк и полупрозрачные ткани.

Выбранный новогодний наряд должен быть не только удобным, но и стильным и элегантным.

Белая Металлическая Крыса, а это именно её год, обожает роскошные наряды из бархата и шелка, а также ей по нраву блестящие пайетки и элегантная вышивка.

Черное бархатное платье в пол, украшенное вышивкой из серебряной нити или платье мини с длинным рукавом усыпанное кристаллами Сваровски - беспроигрышный вариант для Новогодней ночи.

Блестящие платья выполненные из пайеточной ткани или щедро расшитые пайетками серых, серебристых и черных оттенков в пол будут весьма кстати.

Элегантные длинные платья цвета металлик с открытыми плечами или дерзкое мини переливающееся серебром - это дело вкуса каждого, но равнодушным не останется никто.

Новогоднее платье из полупрозрачной ткани в спокойных классических цветах тоже имеет право на жизнь в Новогоднюю ночь года Металлической Крысы. Платье может быть украшено вышивкой, пайетками, стразами или отделано по низу красивыми кружевами.

Однотонные шелковые платья неизменно украсят любую женщину. Не ошибетесь, если возьмете шелковое платье прямого силуэта.



Если необходимо дополнить образ, то можно воспользоваться различными деталями пастельного, молочного или светлого кофейного цвета.

Аксессуары и украшения тоже должны быть в металлических оттенках. Это могут быть красивые серебристые туфли, клатч со стразами или серебряный пояс.

Украшения должны быть сдержанными, выполненные в стиле минимализма, где преобладают простые линии, лаконичность и универсальность, без сложных орнаментов и завитков.

К таким украшениям относятся: цепочки с цельными металлическими вставками, пуссеты, серьги-шары или серьги-диски, браслеты-обручи, кольца с одним камне или жемчужиной.

Под запретом в Новогоднюю ночь, чтобы не спугнуть Богатство и Удачу, будут яркие цвета, животные принты и различные украшения в виде зверушек, кроме госпожи Крысы.

Веселой Новогодней Ночи, тысячи подарков и поздравлений!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: