Серебряная кефаль по-португальски

Серебряная кефаль по-португальски

филе кефали - по 200 г на человека

томаты без семечек - 300 г

лук репчатый, нарезанной кружками - 3/4 луковицы

масло сливочное - 100 г

белое вино - 0,75 л

соль по вкусу

Способ приготовления:
Нарежьте филе кефали кусочками толщиной 3-4 см. Приправьте рыбу солью и перцем.
Нагрейте кастрюлю, смазанную маслом, потом добавьте лук и положите сверху рыбу; тушите на медленном огне. Когда лук станет прозрачным, добавьте помидоры и тушите в течение 10 минут.
Выньте рыбу из кастрюли и налейте туда белое вино, хорошо перемешайте. Вылейте все на огнеупорное блюдо и сверху положите рыбу.

Поставьте блюдо в духовку, уже разогретую до 170 градусов, и готовьте в течение 10 минут (тушим рыбу в бульоне).



Понравилось - репост:


Щука в соусе из хрена
Филе щуки под майонезом
Щука тушеная в горшочке
Рулет рыбный
Жаркое с рыбными фрикадельками
Котлеты из хека
Хек, запеченный с луком
Треска, запеченная с сыром
Треска в слоеном тесте
Филе тиляпии в тесте
Запеченная тиляпия с белым вином и травами
Филе тиляпии по-средиземноморски
Тарарира с ветчиной в духовке
Тарарира в апельсиновом соусе
Судак аппетитный
Судак в беконе
Судак-фри
Филе сома по-индийски
Сом с яблочно-горчичным соусом
Серебряная кефаль по-турецки
Сайда жареная с картофелем
Жареная сайда с зеленым соусом
Рождественский сазан по-австрийски
Запеченный сазан
Рыбный шницель
Рыба-капитан, тушеная в пиве
Розовый дорадо в пикантном соусе
Розовый дорадо, запеченный по-испански
Рыбное рагу
Пескадилия, запеченная с красным перцем
Палтус в тесте
Палтус с овощами
Крокеты из нототении
Пудинг из нототении
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном
Морской окунь по-мексикански
Минтай запеченный
Пряный минтай
Шашлык из масляной рыбы
Ледяная рыба запеченная с картофелем