Тарарира в апельсиновом соусе

Тарарира в апельсиновом соусе

филе тарариры - 4 куска

мука пшеничная - 2 ст. ложки

желток яичный - 1 шт.

лимонный сок - 1 ст. ложка

апельсиновый сок - 2 ст. ложки

сливки - 3 ст. ложки

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

Смешайте сок лимона, апельсина, желток, сливки, соль и перец. Хорошо промойте и обсушите филе тарариры, обваляйте их в муке, стряхните излишки. Разогрейте сковороду, налейте в нее масла, раскалите и выложите рыбу, не забыв ее предварительно посолить. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты. Прогрейте соус на медленном огне, постоянно помешивая. Полейте рыбу горячим соусом и подавайте.



Понравилось - репост:


Рыбные пудинги с семгой
Пряная скумбрия
Маринованная семга на гриле
Кальмары на гриле
Шашлычки из копченой рыбы
Свинина с яблочным пюре
Рыба с лимоном
Щука в соусе из хрена
Филе щуки под майонезом
Щука тушеная в горшочке
Рулет рыбный
Жаркое с рыбными фрикадельками
Котлеты из хека
Хек, запеченный с луком
Треска, запеченная с сыром
Треска в слоеном тесте
Филе тиляпии в тесте
Запеченная тиляпия с белым вином и травами
Филе тиляпии по-средиземноморски
Тарарира с ветчиной в духовке
Судак аппетитный
Судак в беконе
Судак-фри
Филе сома по-индийски
Сом с яблочно-горчичным соусом
Серебряная кефаль по-турецки
Серебряная кефаль по-португальски
Сайда жареная с картофелем
Жареная сайда с зеленым соусом
Рождественский сазан по-австрийски
Запеченный сазан
Рыбный шницель
Рыба-капитан, тушеная в пиве
Розовый дорадо в пикантном соусе
Розовый дорадо, запеченный по-испански
Рыбное рагу
Пескадилия, запеченная с красным перцем
Палтус в тесте
Палтус с овощами
Крокеты из нототении