Филе тиляпии по-средиземноморски

филе тиляпии - 500 г

масло оливковое - 3 ст.ложки

чеснок - 2 зубчика

красный перец рубленый - 2 ст.ложки

томаты - 1-2 шт.

цуккини (небольшой) - 1 шт.

лимон - 2 ломтика

петрушка рубленая - 2 ст.ложки

соль - по вкусу

На большой сковороде нагреть 2 столовые ложки (25 мл) оливкового масла. Добавить филе тиляпии, жарить на среднем огне, пока обе стороны не станут золотистыми (примерно 5 минут на каждую сторону). Убрать филе, но держать разогретым. На сковороду долить оставшееся оливковое масло. Добавить нарубленный чеснок, лук, помидор (нарезанный кубиками), цуккини (мелко нарезанный кубками.), лимон, петрушку и хлопья красного перца. Жарить, помешивая, в течение 2-3 минут на сильном огне, пока овощи не разогреются. Высыпать овощи на филе, приправить солью и перцем. Разложить на четыре порции.



Понравилось - репост:


Семга в виноградных листьях на гриле
Сельдь в текиле
Рыбные пудинги с семгой
Пряная скумбрия
Маринованная семга на гриле
Кальмары на гриле
Шашлычки из копченой рыбы
Свинина с яблочным пюре
Рыба с лимоном
Щука в соусе из хрена
Филе щуки под майонезом
Щука тушеная в горшочке
Рулет рыбный
Жаркое с рыбными фрикадельками
Котлеты из хека
Хек, запеченный с луком
Треска, запеченная с сыром
Треска в слоеном тесте
Филе тиляпии в тесте
Запеченная тиляпия с белым вином и травами
Тарарира с ветчиной в духовке
Тарарира в апельсиновом соусе
Судак аппетитный
Судак в беконе
Судак-фри
Филе сома по-индийски
Сом с яблочно-горчичным соусом
Серебряная кефаль по-турецки
Серебряная кефаль по-португальски
Сайда жареная с картофелем
Жареная сайда с зеленым соусом
Рождественский сазан по-австрийски
Запеченный сазан
Рыбный шницель
Рыба-капитан, тушеная в пиве
Розовый дорадо в пикантном соусе
Розовый дорадо, запеченный по-испански
Рыбное рагу
Пескадилия, запеченная с красным перцем
Палтус в тесте