Пирожное "Персики"

Для приготовления теста нам потребуется: 3 яйца, 100 г растопленного сливочного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 стакан сахара.

Все предложенные ингредиенты взбиваем в миксере. Добавляем три стакана муки, полчайной ложки соды без верха. Замешиваем тесто так, чтобы оно получилось мягким и не прилипало к рукам. Делим на две равные части, формируем две «колбаски» диаметром 4-5 см, разрезаем на кусочки длиной 3 см, делаем из них овалы (должно получиться четное количество булочек, размером с куриное яйцо).
Противень смазываем растительным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем «булочки» на противень и отправляем в горячую (1800 C) духовку на 5-10 минут. В готовых «булочках» снизу вырезаем углубления для начинки. Начиняем любым кремом, можно даже густым повидлом. Затем булочки попарно соединяем.
Разводим в отдельной посуде пищевые красители: красный и желтый. Марлевым тампоном окрашиваем персики (весь персик желтый, а бочок – красный), посыпаем сахарным песком и укладываем в выбранную вами посуду. Зимой зеленых листьев может не оказаться. Поэтому мы взяли лавровые листья и украсили наши "персики". Пирожные готовы. Приятного аппетита!



Понравилось - репост:


  Медовый торт "Нежность"
  Плюшки в креме
Как приготовить чизкейк – классические рецепты
Бананово-ореховые кексы
Пирог с баклажанами и сыром
Капустная запеканка с мясом
Постные дрожжевые пирожки
Жареные пирожки
Печеные дрожжевые пирожки
Волшебные булочки с корицей (Magic cinnamon rolls)
«Ленивые» хачапури
Черничный пирог
Печенье с арахисовым маслом без муки
Кюртеш. Венгерский крученый калач
Курник с грибами, курицей и сыром
Брецель - румяный кренделек (Brezel)
Клубничный пирог с мороженым
Имбирный кекс - Gingerbread
Ореховое печенье - традиционное немецкое Elisen-Lebkuchen
Новогоднее печенье
Пирог "Кубитэ"
Пирожки с копченым лососем
Пирожки «Холостяцкие»
Итальянска Пасха (Коломбо)
«Сигаретки с ореховой начинкой»
Печенье с восточной начинкой «Чиги-чага»
Печенье песочное с белковой шапкой
Классическое печенье с творогом «Шапочки»
«Рассыпчатое» печенье
Печенье "Ежики"
Печенье "Пуговки"
Медовый торт с грушей
Рецепт шарлотки по-русски
Катаифи
Плюшки в креме
Пахлава со сметаной
Печенье сахарное
Печенье курабье
Венгерский пирог к чаю
Пирог из ревеня с переплетом
Торт «Наполеон» постный
Банановая шарлотка