Печенье "Ежики"

250 г мягкого маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, полчайной ложки соды, погашенной уксусом, ваниль, муки, чтобы получилось некрутое, но достаточно плотное тесто. На 1 час выложить его на холод. Выпускать из мясорубки порциями, обрезать ножом, и укладывать отрезки на подмазанный противень. Печь на среднем огне. Снять широким ножом, остудить и выложить на блюдо.



Понравилось - репост:


  Печенье "Пуговки"
  Пирожное "Персики"
  Новогоднее печенье
«Ленивые» хачапури
Черничный пирог
Печенье с арахисовым маслом без муки
Кюртеш. Венгерский крученый калач
Курник с грибами, курицей и сыром
Брецель - румяный кренделек (Brezel)
Клубничный пирог с мороженым
Имбирный кекс - Gingerbread
Ореховое печенье - традиционное немецкое Elisen-Lebkuchen
Новогоднее печенье
Пирог "Кубитэ"
Пирожки с копченым лососем
Пирожное "Персики"
Пирожки «Холостяцкие»
Итальянска Пасха (Коломбо)
«Сигаретки с ореховой начинкой»
Печенье с восточной начинкой «Чиги-чага»
Печенье песочное с белковой шапкой
Классическое печенье с творогом «Шапочки»
«Рассыпчатое» печенье
Печенье "Пуговки"
Медовый торт с грушей
Рецепт шарлотки по-русски
Катаифи
Плюшки в креме
Пахлава со сметаной
Печенье сахарное
Печенье курабье
Венгерский пирог к чаю
Пирог из ревеня с переплетом
Торт «Наполеон» постный
Банановая шарлотка
Пирог с щавелем
Лакумы
Плацинды с мясом от alenkii
Медовый торт "Нежность"
Шарлотка
Коврижка
Печенье из рассола
Пирог малинный