Пирог малинный

Вам потребуется:

- 1 стакан муки;

- 1 стакан сахара;

- 1 стакан малины;

- 2 яйца;

- чайная сода на кончике ножа, погашенная лимоном.

Способ приготовления:

Сначала взбить яйца, можно в миксере, добавить сахар, снова взбить, добавить муку, аккуратно перемешать всю массу. Добавить промытую малину (можно просто опустить её в слегка подсолённую воды, чтобы всплыл мусор и разные паучки), перемешать, стараясь не очень давить ягоды. Выложить всё на чугунную сковороду, смазанную растительным маслом, и выпекать в предварительно разогретой духовке минут 30-35.

Автор: Наталия Антонова



Понравилось - репост:


Печенье "Ежики"
Печенье "Пуговки"
Медовый торт с грушей
Рецепт шарлотки по-русски
Катаифи
Плюшки в креме
Пахлава со сметаной
Печенье сахарное
Печенье курабье
Венгерский пирог к чаю
Пирог из ревеня с переплетом
Торт «Наполеон» постный
Банановая шарлотка
Пирог с щавелем
Лакумы
Плацинды с мясом от alenkii
Медовый торт "Нежность"
Шарлотка
Коврижка
Печенье из рассола
Пирог на кефире
Пресное тесто на кефире
Пирожки на скорую руку
Пирожки на сковордке
Сырная лепешка
Пирог с грибами из слоеного теста
Тортик к чаю
Воздушные пончики - творожные колечки
Постное печенье
Торт "Муравейник" (классический)
Лепешки из гречневой муки
Гречневые блины
Мини-пицца
Гречневые блины с семгой
Сырный пирог
Шоколадный торт с сыром и малиной
Творожный торт с клубникой
Постная медовая коврижка
Тертый пирог с вареньем
Похача ("Королева плацинд")