Тертый пирог с вареньем

Для теста: 2 ст. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 2/3 ст. сахара, 120 г. маргарина для выпечки. Для начинки: примерно 6 ложек любого варенья.

Муку просеять, добавить пекарский порошок, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке (или просто добавить размягчённый маргарин) и смешать с остальными компонентами, до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму.

Выложить начинку, разровнять. Сверху насыпать оставшуюся 1/3 теста. Выпекать в духовке при 200 градусах примерно полчаса.



Понравилось - репост:


  Фруктовая корзинка
  Торт "Муравейник" (классический)
  Пирог на кефире
  Пирог с щавелем
Печенье из рассола
Пирог малинный
Пирог на кефире
Пресное тесто на кефире
Пирожки на скорую руку
Пирожки на сковордке
Сырная лепешка
Пирог с грибами из слоеного теста
Тортик к чаю
Воздушные пончики - творожные колечки
Постное печенье
Торт "Муравейник" (классический)
Лепешки из гречневой муки
Гречневые блины
Мини-пицца
Гречневые блины с семгой
Сырный пирог
Шоколадный торт с сыром и малиной
Творожный торт с клубникой
Постная медовая коврижка
Похача ("Королева плацинд")
Кулич пасхальный (простой)
Блины со шпинатом и грибами
Ежики.
Шарлотка со смородиной и орехами.
Фруктовая корзинка
Пирог с начинкой из сливы.
Торт ореховый.
Шарики из сладких крошек.
Маковник.
Ореховое печенье.
Грушево-клюквенный пирог
Рулетики слоеные с шоколадом
Булочки с сыром.
Фокачча с сыром.
Парата, индийский хлеб с пряностями.
Фокачча с яблоками и изюмом.
Рисовые кексики с апельсинами.
Пасхальный кулич с изюмом.
Кулич с изюмом.