Шоколадный торт с сыром и малиной

Основа:

печенье - 150 г

какао-порошок - 1 столовая ложка

сахар - 50 мл

масло - 70 г

Начинка:

сырой сыр - 500 г без вкусовых добавок

сахар - 125 мл

ванильный сахар - 1 чайная ложка

яиц – 3

сметана - 250 мл

шоколад - 100 г

Верх:

малина - 500 мл

желатин - 100 мл желатина с сахаром + 200 мл воды

Нагреть духовку до 150°.
Из печенья приготовить муку. Смешать ее с какао, сахаром и растопленным маслом. Выложить готовое тесто в форму со съемными краями. Хорошо, если диаметр формы будет 24 см.
Смешать сырой сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану. Натереть шоколад, добавить его в смесь и вылить все на тесто из печенья.
Выпекать 1 час и 15 минут. Охлаждать 1 час в духовке с открытой дверцей.
Вскипятить воду и добавить туда желатин с сахаром, снова довести до кипения. Немного остудить и высыпать в эту смесь малину. Вылить на торт и аккуратно размазать по поверхности.
Перед подачей торт нужно поместить в холодильник на 5-12 часов.

Шапокляк



Понравилось - репост:


  Сырный пирог с кокосом
  Творожный торт с клубникой
Медовый торт "Нежность"
Шарлотка
Коврижка
Печенье из рассола
Пирог малинный
Пирог на кефире
Пресное тесто на кефире
Пирожки на скорую руку
Пирожки на сковордке
Сырная лепешка
Пирог с грибами из слоеного теста
Тортик к чаю
Воздушные пончики - творожные колечки
Постное печенье
Торт "Муравейник" (классический)
Лепешки из гречневой муки
Гречневые блины
Мини-пицца
Гречневые блины с семгой
Сырный пирог
Творожный торт с клубникой
Постная медовая коврижка
Тертый пирог с вареньем
Похача ("Королева плацинд")
Кулич пасхальный (простой)
Блины со шпинатом и грибами
Ежики.
Шарлотка со смородиной и орехами.
Фруктовая корзинка
Пирог с начинкой из сливы.
Торт ореховый.
Шарики из сладких крошек.
Маковник.
Ореховое печенье.
Грушево-клюквенный пирог
Рулетики слоеные с шоколадом
Булочки с сыром.
Фокачча с сыром.
Парата, индийский хлеб с пряностями.
Фокачча с яблоками и изюмом.