Уайт мокко

Уайт мокко

Ингредиенты:

- 1 ст. ложка кофе тонкого помола,

- 50 мл холодного молока,

- 50 мл горячего белого шоколада,

- 50 гр. взбитых сливок,

- тертый шоколад.

Приготовление Уайт мокко: Для приготовления Уайт мокко сварить классический эспрессо или черный кофе. Сварить в питчере 50 мл горячего шоколада и перелить его в айриш-стакан. Подогреть молоко и налить его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада.

Поверх молока при помощи ложки влить кофе, чтобы образовались слои. Украсить Уайт мокко взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой. Подавать в айриш-стакане.



Понравилось - репост: