Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Запеченные фрукты в вине | |||||
груши - 3 шт. твердых больших груш виноград - 3 кисти зеленого винограда без косточек мед - 50 мл ванильный сахар - 1 ч.л. вино - белое сухое 1 стакан тимьян - 2 веточки Тщательно моем виноград и груши. Груши разрезаем на четыре части и удаляем сердцевину. Снимаем виноград с кисти и помещаем фрукты с тимьяном в форму для выпечки. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|