Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Творожные пончики | ||||
творог - 250 грамм яйцо - 1 шт мука в/с - 1 стакан разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - по вкусу ванильный сахар - по вкусу соль - щепотка растительное масло - для фритюра Из вышеперечисленных ингредиентов делаем тесто, оно должно получиться как на ленивые вареники. Все права защищены (All rights reserved).
|