Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Творожное крем-брюле

Творожное крем-брюле

творог - 200 г (жирный)

молоко - 50 мл

молоко сгущенное - 1/2 банки (варенка)

Берем творог, вареную сгущенку и смешиваем их в блендере до однородной массы. Затем добавляем молоко и снова все хорошо смешиваем.
Разливаем получившуюся массу по формочкам и отправляем в морозилку.
Часов через шесть уже можно пробовать наше творожное крем-брюле!
Если достать мороженое из холодильника раньше, то оно просто будет таять быстрее.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: