Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Торт со сгущенным молоком без выпекания

Торт со сгущенным молоком без выпекания

сгущенное молоко - 1 банка
сахар - 90 грамм
творог - 500 грамм
фрукты или ягоды - для начинки

Соединить творог с сахаром и хорошо все перемешать (лучше взбить).
Затем к творогу с сахаром добавляем сгущенное молоко и еще раз все тщательно смешиваем.
Творожную массу разделить на две части.
Одну часть выложить в форму, сверху выкладываем нарезаные фрукты или ягоды, сверху выкладываем вторую часть творожной массы, разравниваем и убираем торт в холодильник на 2 часа.
Перед подачей к столу торт можно украсить стружкой из белого шоколада.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: