Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Мандарины в сахаре | ||||
мандарины сахар Мандарины вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками вместе со шкуркой. PS - Можно кушать и как отдельное лакомство, и добавлять в чай вместо лимона, или просто залить несколько кружочков засахаренного мандарина кипятком и наслаждаться легким и приятным на вкус и аромат напитком. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
|