Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Крем "Рафаэлло"

Крем `Рафаэлло`

сгущенное молоко - 400 грамм

сливочное масло - 200 грамм

белый шоколад - 200 грамм

кокосовая стружка - 70 грамм

В кастрюле растапливаем белый шоколад и сливочное масло.
Затем добавляем кокосовую стружку, всё хорошо перемешиваем.
Добавляем кокосовую стружку, еще раз всё перемешиваем и крем "Рафаэлло" готов.
Приятного аппетита!

Все права защищены (All rights reserved).
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: