Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Домашнее фруктовое мороженое | ||||
любые свежие ягоды или фрукты - 1 стакан молоко 6% - 1 стакан (или сливки) сахар - 5 ч.л. (мёд) В чашу блендера высыпаем ягоды или фрукты, добавляем молоко, сахар и включаем блендер. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|