Продукты и напитки для красоты и упругости груди

Продукты и напитки для красоты и упругости груди

Продукты для груди: можно ли увеличить грудь с помощью питания.

Формы красоты – это то, о чём мечтают почти все женщины. Хотя, наверное, есть и такие дамы, которым всё равно, как они выглядят, но их, к счастью, очень мало.

Красивая грудь всегда была важна для женщин, вот только во все времена они почему-то стремились угодить в этом мужчинам и моде, хотя думать стоит прежде всего о себе: ведь грудь, как и всё тело, дана женщине от природы, и именно природа позаботилась о том, чтобы всё было правильно.

Тем не менее, редко можно встретить женщину, которая была бы полностью довольна формой и размером своей груди: те, у кого грудь небольшая, часто хотят её увеличить, а те, у кого формы пышные, хотели бы иметь грудь поменьше.

Стремиться к эталону красоты вряд ли следует: мало того, что его просто нет в природе, и он придуман людьми, так его ещё и придумать толком не смогли. В самом деле, чем и как можно обосновать кардинально противоположные взгляды на красоту женской груди в разные исторические эпохи и в разных культурах?

Вспомните портреты средневековых красавиц: грудь у них была абсолютно плоская, и это ужасно – девочкам с детства давили её свинцовыми пластинами, вставленными в корсет, так как это считалось красивым. Неудивительно, что продолжительность жизни женщин, особенно аристократок, в те времена редко составляла больше 30-35 лет, а смерть молодой матери при рождении ребёнка была обычным явлением.

В африканских племенах эталон красоты был другим, а у многих народов он сохранился и сегодня: это обвислая грудь, напоминающая мешки или наволочки – в зависимости от размера. Людей западной культуры обычно шокирует способ, которым они добиваются такой формы: африканки подвешивают к груди специальные грузики, чтобы опустить её и вытянуть книзу.



Японские дамы всегда считались возвышенными и утончёнными, однако и они успели над собой поиздеваться: после окончания Второй мировой войны, когда в Японии появились американские солдаты, женщины, чтобы их привлечь, делали себе пластические операции, наполняя грудь …свиным салом!

Американские дамы, в свою очередь, в 60-е годы прошлого века стремились к тому, чтобы прелестные выпуклости у них вообще отсутствовали – таким был тогдашний эталон красоты в лице одной из известных моделей. В отличие от средневековых испанок и немок, они не использовали свинцовые пластины, но зато так изводили себя диетами, что нередко доводили дело до смертельных исходов.

Можно перечислять и дальше, но смысл уже ясен: угождать моде на женские формы - не только глупое, но и крайне опасное занятие. Красивой и сексуальной может быть только абсолютно здоровая грудь, к тому же о том, что чувствительность груди и темперамент женщины не имеет ничего общего с её размером, сегодня известно уже всем.

Ухаживать за грудью и заботиться о её красоте следует с юных лет, а не тогда, когда начнётся её обвисание, или, по-научному – птоз.

Продукты для увеличения груди… Реально?

А можно ли всё-таки увеличить грудь? Ведь именно эта проблема так волнует многих женщин, и рекламу о чудодейственных средствах, прибавляющих по два размера в месяц, сегодня можно видеть где угодно. Изменить размер груди вряд ли получится, если не прибегать к пластической операции. Другое дело – сохранить упругость груди и её форму, или даже восстановить их – например, после грудного вскармливания.

Но ведь сегодня кругом полно рекомендаций о том, как увеличить грудь, употребляя те или иные продукты питания, причём часто эти рекомендации противоречат друг другу.

Например, до сих пор весьма распространено мнение, что грудь растёт от капусты, и женщины поедают её в огромных количествах, рискуя заработать расстройство пищеварения. Или ещё лучше: предлагается употреблять дрожжи, и даже сырое тесто, чтобы грудь стала больше.

Милые дамы, грудь – это не пирожки и не булочки, и такие эксперименты ничего, кроме вреда здоровью, вам не принесут. Возможно, у юных девиц и подростков ещё может получиться скорректировать размер, данный природой, на стадии роста и полового созревания, но, скорее всего, у них просто испортится фигура, так как «вырастет» не только грудь, но и остальные участки тела. Разве мужчинам может понравиться толстушка с внушительным размером груди? Хотя вкусы, как известно, разные…

Взрослым женщинам, у которых половое созревание давно закончилось, вообще нельзя проводить над собой такие эксперименты: грудь может увеличиться, а может, и нет – но вот вес увеличится точно.

Чудодейственным продуктом считают и пиво, и рекомендуют женщинам пить по литру в день, чтобы грудь выросла, и можно было обойтись без операции. Никаких веществ, способствующих росту груди, в пиве нет, зато есть много такого, от чего у любителей пива – «настоящих мужиков» - вырастают огромные пивные животы. Понятно, что с таким животом не до эротизма и сексуальности - так зачем нам это?

Пиво способно разрушить женскую красоту – это можно сказать с уверенностью, а ещё оно плохо влияет на репродуктивные органы женщины. Родить здорового ребёнка и при этом остаться сексуально привлекательной, если женщина употребляет пиво, вообще нереально, так что стоит думать головой, а не другими местами.

А нравится ли большая грудь тем, ради кого женщины готовы на большие жертвы, то есть мужчинам? Многочисленные опросы, часто проводимые мужскими журналами, говорят о том, что большинству представителей сильного пола размер женской груди безразличен, а вот её упругость и красота формы их очень волнует и возбуждает.

Маленькая, упругая и красивая грудь – что называется, стоячая, - гораздо больше притягивает мужчин, чем большие шары, которые стоячими быть не могут по определению. Многие мужчины употребляют в отношении такой груди весьма нелестное сравнение, называя её «коровьим выменем» или «ушами спаниеля».

Продукты для красоты и упругости груди

Конечно, продукты питания помогают сохранить здоровье, красоту и упругость груди, но вот размер увеличить они не могут.

Ходят слухи о том, что регулярное употребление бобовых – гороха, фасоли, бобов, чечевицы, нута и т.д., - может заставить грудь расти, но это не так. А вот укрепить грудь и придать ей упругость таким способом можно, так что стоит включить бобовые в рацион – тем более, что из них можно приготовить множество вкусных блюд. Очень полезны в этом отношении и зерновые культуры.

Стоит также вспомнить, что грудь не может быть красивой сама по себе, отдельно от всего тела, поэтому самым простым способом поддержания её привлекательности будет здоровое питание. В нём должны быть не только витамины и микроэлементы в виде фруктов и овощей, но и белок, и углеводы, и жиры.

Жиры надо употреблять разные: конечно, лучше всего растительные – из орехов, сои, авокадо, маслин, нерафинированного растительного масла, но и сливочное масло, и даже свиное сало (в разумных количествах) лишними не будут – ведь женская грудь состоит в основном из жировой ткани.

Для упругости тканей и кожи очень полезны красные и оранжевые овощи и фрукты – апельсины, абрикосы, персики, морковь, сладкий перец, а также разная листовая зелень.

Из фруктов очень полезны курага и бананы – они выводят шлаки из организма, и делают кожу всего тела молодой и свежей.

Каши из цельнозерновых круп и отрубной хлеб тоже помогут груди держать форму: в прежние времена, когда в году было много «постных» дней, упругость груди сохранялась у женщин гораздо дольше. Зато солёная пища груди только повредит: она задерживает в организме жидкость, и соединительная ткань из-за этого растягивается, так что любительницам солёненького и разных копчёностей лучше решить, чего они хотят на самом деле.

В отличие от пива или дрожжей, которые кладут в тесто, аптечные дрожжи выпускаются именно для того, чтобы употреблять их в качестве биологически активной добавки.

Полезны также бразильские орехи, черника, чеснок и яйца – эти продукты не допускают развития новообразований в тканях грудных желез.

Вернуть груди упругость и красоту помогут: морепродукты - креветки, морские водоросли, гребешки, кальмары; рыба, только съедать её надо с кожей; сладкий и обычный картофель; папайя, гранаты, оливки, персики, вишни, яблоки; аспарагус, зелёный салат, брокколи, баклажаны, кукуруза; кунжут, орехи; натуральный йогурт, молоко коровье и соевое; говядина, свинина, курица. Разумеется, все эти продукты нужно готовить правильно, максимально сохраняя их полезные свойства.

Что нужно пить для красоты груди

Что нужно пить? Конечно, фруктовые, ягодные и овощные соки, а ещё зелёный и белый чай, красное вино.

Про белый чай известно не всем, а ведь в древнем Китае его пил только император – настолько целебным и полезным он считался. Белым чай называют потому, что его готовят из самых первых, нежных листочков – серебристо-белых и распустившихся не до конца.

Красное вино богато антиоксидантами, которые надолго отодвигают старение организма, и позволяют нам оставаться молодыми, а коже и тканям – упругими. Конечно, вино – это не сок, и пить его следует в меру: женщине достаточно 2-3 бокала в неделю.

Физические упражнения, массаж и гидромассаж, в отличие от продуктов питания, действительно способны сделать грудь выразительнее и даже больше. То есть, сами грудные железы увеличиваться не могут - мышечной ткани в груди нет, но мышцы есть вокруг груди – поэтому, если регулярно делать специальные упражнения, они увеличатся, будут держать грудь выше, и она будет казаться больше, а её форма и тонус улучшатся. Поэтому и диетами изнурять себя не стоит: мышечная ткань от этого «усыхает», грудь опускается, становится дряблой, а вернуть ей упругость потом очень трудно.

Позаботьтесь о том, чтобы в коже сохранялись волокна коллагена и эластина: используйте витаминно-минеральные комплексы, масла прямого отжима, экстракты морских водорослей – они очень хорошо восстанавливают упругость груди.

И ещё: всегда держите спину прямой, а плечи – развёрнутыми, и грудь сохранит свою форму даже тогда, когда ваши дети станут взрослыми.

Автор: Гатаулина Галина



Понравилось - репост: