Лучшие полироли для автомобиля

Лучшие полироли для автомобиля

Полироли для автомобилей - это самые распространённые средства для быстрого придания блеска любому авто. Достаточно на чистый автомобиль нанести тонким слоем полироль и как по волшебству, даже старенькое авто, заиграет блеском и яркостью краски.

Полироли для автомобилей, помимо придания блеска и водоотталкивающего эффекта, также хорошо справляются с маскировкой царапин, защищают ЛКП от износа и восстанавливают цвет.

Выбирать следует качественные, хорошо себя зарекомендовавшие топовые полироли от известных производителей. Следует понимать, что при покупке дешёвых полиролей ждать супер эффекта не стоит. Они быстро смываются с кузова автомобиля (буквально 2-3 раза заехать на мойку и от дешевого полироля не останется и следа), а следовательно их надо будет чаще покупать, а это лишние траты и время на его нанесение. Да и паутинки от потрескавшейся краски на авто они не сильно скрывают.

Вывод напрашивается сам собой, покупать нужно качественные полироли, которые способны продержаться от полугода до года на автомобиле. Одной банки дорогого полироля хватает от 3-х лет и больше, проверено.

Японская твердая полироль SOFT99 Fusso Coat содержит в своем составе как натуральные воски, так и синтетические компоненты, которые в совокупности дают потрясающий эффект. На кузове, покрытом этой полиролью, ни какая пыль, грязь или вода не задерживаются, трещин не видно, цвет ЛКП яркий и насыщенный (как будто только что с конвейера). Покрытие держится около полугода, к тому же полироль выпускается как для светлых авто, так и для темных. Воск для автомобилей светлых оттенков содержит микроабразивные очищающие микрочастички, которые делают микроцарапины на светлых автомобилях не заметными.



Японское жидкое восковое покрытие SOFT99 Fusso Coating & Cleaning Liquid Wax дает блеск и сияние, а также водоотталкивающий эффект и формирует защитный слой на кузове автомобиля. Наносится очень легко (перед нанесением встряхните бутылку-флакон), подходит абсолютно для любого цвета кузова. Состав держится от 4 месяцев после нанесения. Японское качество говорит само за себя. Перед нанесением прикройте бампер, фары и колёса.

Комбинированный полирольный восковый состав японской фирмы Willson PRX содержит в себе пальмовый воск карнауба высшего качества смешанный с микрополимерами PRX (синтетический компонент, фтор-полимер). При нанесении придает кузову автомобиля "мокрый" эффект. Полироль долго держится на кузове автомобиля и имеет водоотталкивающее свойство. Быстро высыхает, поэтому при нанесении полировать надо быстро. Лучше всего подходит для автомобилей темного цвета, автомобиль светлого цвета, надо признать, не его конёк.

Американский суперблеск Turtle Wax Platinum больше подходит для новых автомобилей. Он усиливает цвет, придает глянец и зеркальный блеск кузову авто. Средство жидкое, легко наносится и растирается, содержит воск карнауба. Совсем не дёшев, но он того стоит.

Toyota Avalon, Honda CR-V Hybrid, Лучшие автомобильные сигнализации, Как выбрать автомагнитолу, Автомобильные коврики, Автошколы Украины.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Почему не работают дворники
Моторное масло
Полезные вещицы для автомобиля
Автомобильные органайзеры
Царапины на лобовом стекле
Обезжириватель для автомобиля
Как почистить белое золото, платину и матовое золото
Как ухаживать за золотыми украшениями
Как ухаживать за серебряными украшениями
Honda CR-V Hybrid
Тойота Авалон (Toyota Avalon)
Компьютер для школьника: как выбрать и не переплатить?
Помощники современной мамы
Как выбрать бойлер
Как выбрать посудомоечную машину
Как выбрать автомобильный аккумулятор
Как выбрать автосигнализацию на автомобиль
Как выбрать автомагнитолу
Автомобильные коврики
Как решить зимние проблемы с автомобилем
Как подготовить автомобиль к зиме
Как выбрать счетчики воды
Какие нужны документы для купли-продажи квартиры
Покупка-продажа дома
Покупка частного дома
Секреты изучения иностранных языков