Посуда для микроволновки

Посуда для микроволновки
Посуда для микроволновки

Теперь в микроволновой печи можно жарить вкуснейшие стейки, котлеты и готовить гарниры одновременно.

Кухонные принадлежности и аксессуары решают множество проблем для приготовления вкусных и полезных блюд быстро, без потери вкусовых качеств как на работе так и дома, в командировке или в отпуске.

Контейнер MIKU 2 в 1 позволит приготовить за 3-8 минут два блюда одновременно. Контейнер содержит две емкости, одна для приготовления котлет или яичницы, а вторая для гарнира.

Противень для котлет (яичницы или фрикаделек) и сам контейнер состоит из сплава с технологией Heatwave и разогревает его до 200°С за 2 минуты. Благодаря этому сплаву микроволновое излучение преобразуется в инфракрасное, что позволяет приготовить мясо с хрустящей корочкой. Крышка для контейнера изготовлена из пищевого силикона.

Гриль MIKU для приготовления стейков или горячих бутербродов приготовит их за 5-8 минут и обжарит с двух сторон. Нужно всего лишь положить кусок мяса или бутерброд между двумя пластинами гриля и поместить его в микроволновку.

Пластины гриля сделаны из специального сплава который разогревает его до 200°С градусов, ручки и замки выполнены из силикона (замки регулируют толщину гриля).

Мыть контейнер и гриль можно в посудомоечной машине или вручную.

Время приготовления:

- яичница - 3 минуты;
- рис - 8 минут;
- стейк - 6 минут (средней прожарки);
- котлеты, тефтели, фрикадельки - 8 минут;
- грибы и овощи (гриль) - 7 минут.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: