Салат из моркови с мясом

Приготовление закуски очень простое, для этого необходимы:

Морковь - 40 г, мясо - 40 г, лук репчатый - 10 г, масло растительное - 10 г, чеснок - 2 г, перец красный молотый, перец черный молотый.

В рецепт салата с мясом сырую морковь нарезают соломкой (толщиной 0,3 см), бланшируют 5 минут, считая с момента закипания воды, и откидывают на дуршлаг. Для салата мясо нарезают соломкой (0,3-0,5 см), обжаривают и в небольшом количестве воды припускают до готовности. Репчатый лук нарезают соломкой и пассеруют. Готовое мясо соединяют с морковью, пассерованным репчатым луком, добавляют мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешивают и прогревают. Солят по вкусу. Наш рецепт гарнира - это не только гарнир ко второму блюду , но и вкусная закуска, которая подается как отдельное блюдо.



Понравилось - репост:


Волованы с крабовым мясом
Сельдь по-корейски
Морковь по-корейски
Желе из креветок со спаржей
Закуска шарики из печени
Баклажаны "Огоньки"
Стрелки чеснока консервированные
Роллы с семгой по-домашнему
Шуба в шубке
Постная закуска "Грибное чудо"
Форшмак
Крабовые палочки в "пеленках"
Острая мексиканская закуска
Корзиночки из яиц с куриным мясом
Маринованные шампиньоны за полчаса
Помидоры с чесноком
Рулетики из лаваша
Баклажаны по-стамбульски
Татарская закуска
Фаршированные крабовые палочки
Паштет из шпината
Бутерброды с кедровой массой
Канапе с лососем
«Сюрприз» с беконом
Белая фасоль с перцем
Грибки
Шпроты по-домашнему
Куриный рулет со сладким перцем.
Сырный рулет с сельдереем.
Фаршированные яйца по-тайски.
Салат-коктейль крабовый.
Авокадо с грушами и черными оливками.
Куриный рулет.
Профитроли с сыром.
Профитроли с красной икрой.
Баклажаны с орехами.
Рулет из сладкого перца и баклажанов.
Рулет из телятины с сыром.
Язык по-царски.
Волованы для королевы.