Рулетики из лаваша

Порезать тонкий лаваш на куски, приблизительно 15х20см, или на две-три части, в зависимости от формы и размера выпеченного лаваша. Приготовить смесь из разных трав с тертым сыром ( брынзой). Куски лаваша смазать майонезом, положить приготовленную смесь. Один конец лаваша завернуть конвертом и скатать в трубочку. Положить на лист и в духовку минут на 10-15.
Подавать с соусом, бульоном или чаем, кто как любит. Есть можно и горячие и холодные.



Понравилось - репост:


  А-ля пельмени
Помидоры, фаршированные мясным салатом
Сельдь в горчичной заправке
Закуска из сельди с творогом
Куриные шарики с рисом
Волованы с крабовым мясом
Сельдь по-корейски
Морковь по-корейски
Желе из креветок со спаржей
Закуска шарики из печени
Баклажаны "Огоньки"
Стрелки чеснока консервированные
Роллы с семгой по-домашнему
Шуба в шубке
Постная закуска "Грибное чудо"
Форшмак
Крабовые палочки в "пеленках"
Острая мексиканская закуска
Корзиночки из яиц с куриным мясом
Маринованные шампиньоны за полчаса
Помидоры с чесноком
Баклажаны по-стамбульски
Татарская закуска
Фаршированные крабовые палочки
Салат из моркови с мясом
Паштет из шпината
Бутерброды с кедровой массой
Канапе с лососем
«Сюрприз» с беконом
Белая фасоль с перцем
Грибки
Шпроты по-домашнему
Куриный рулет со сладким перцем.
Сырный рулет с сельдереем.
Фаршированные яйца по-тайски.
Салат-коктейль крабовый.
Авокадо с грушами и черными оливками.
Куриный рулет.
Профитроли с сыром.
Профитроли с красной икрой.
Баклажаны с орехами.