«Сюрприз» с беконом

«Сюрприз» с беконом

Необходимые продукты:

сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 гр;

перец сладкий - 2 шт.;

ветчина или бекон - 200 гр;

мускатный орех тертый - 1 щепотка;

лук зеленый - 1 пучок;

листья зеленого салата - 10—20 шт.

Способ приготовления:

Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками.

У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.

Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.

Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем.

Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.



Понравилось - репост: