Из мяса и птицы


 ::  ««  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..298
Шашлык под майонезом.
2–3 кг свинины, 500 г майонеза, 2–3 лимона, соль, перец по вкусу.
Шашлык под майонезом.

Рождественская индейка.
Подготовленную к жарению птицу нафаршировать.

Рождественский поросенок.
На стол подавать на блюде с гречневой кашей или тушеной капустой и посыпать сверху рублеными яйцами. Сверху полить жиром, полученным при жарений.

Свинина с пшеничной кашей.

Мясо со сладким перцем.
Вам потребуются: мясо (свинина, курица) - 300г; перец сладкий болгарский - 7 шт. (большого размера); чеснок - 3 зубчика; лук репчатый - 1 шт.; соль, черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
Мясо со сладким перцем.

Шашлык из осетрины.
Шашлык из осетрины.

Шашлык с креветками и ананасом.
Для шашлыка: 12 крупных креветок; 1 свежий ананас; 100 г свежего имбиря; пол-лимона; полголовки чеснока; 6 ст. л. оливкового масла; 6 веточек тимьяна; соль, перец по вкусу; 3 веточки кинзы. Для гарнира: 3 болгарских перца (красный, желтый, оранжевый); 1 крупная белая луковица; 1 молодой цуккини; 1 баклажан; 1 ст. л. сливочного масла; 8–10 ст. л. рыбного или куриного бульона.
Шашлык с креветками и ананасом.

Свиные почки "На кисело".
500 г почек 2 луковицы 2 зубца чеснока 4 столовые ложки муки 3 столовые ложки сметаны, молотый сладкий красный перец 1 столовая ложка уксуса (винного) растительное масло, вегета, перец, соль.
Свиные почки `На кисело`.

Рулет из кролика.
Продукты на 4 порции: 1 кг филе кролика, 100 г сушеных помидоров в масле, 1 ст. л. овощного бульона, 1 ст. л. розового сухого вина, 1 луковица, 2 ст. л. семян фенхеля, 6 ломтиков бекона, по 1 пучку тимьяна и майорана, 1 веточка розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, соль, перец.
Рулет из кролика.

Баранина с овощами и черносливом.
Вам потребуются: баранина (корейка) - 1-1.2 кг; картофель - 6 шт.; морковь - 3 шт.; чернослив - 100г; зелень (петрушка, кинза) - около 50г; корень петрушки - 1 шт.; соль, перец душистый горошком - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.
Баранина с овощами и черносливом.

Паэлья.
Готовить ее просто, есть вкусно. Паэльи бывают множества видов. Самая праздничная - паэлья марискада.
Паэлья.

Цыпленок с рисом.
Цыпленок с рисом.

Плов по-дамасски
Плов по-дамасски

Баранина молодая с рисом по-крестьянски
Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Ризотто- котлеты с сыром и горчицей.
Эти ароматные котлеты с рисом – отличная замена картофельным котлетам, просто подавайте их с зеленым салатом.
Ризотто- котлеты с сыром и горчицей.

Жареный гусь с яблоками и овощами.
Продукты: На 4 порции: -1 гусь (около Зкг), -соль, -молотый черный перец, -несколько антоновских яблок, -3 луковицы-шалот, -2 стол. ложки изюма, -3 стая. ложки миндаля, -1стол. ложка майорана, -2 моркови, -2 головки репчатого лука.
Жареный гусь с яблоками и овощами.

Котлеты с беконом.
Котлеты с беконом.

Куриное филе по-римски.
Куриное филе по-римски.

Хаш.
Хаш - одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням.
Хаш.

Говядина с вишней.
Мясо нежное, с приятным кисловатым вкусом. Вишня, находящаяся в мясе, отдает свой цвет мясу и становится почти не различимой.
Говядина с вишней.

 ::  ««  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..298