Мидии в горчичном соусе

Мидии в горчичном соусе

1 банка консервированных мидий (200 г)

200 г листьев зеленого салата

150 г красного репчатого лука

40 г базилика

1,5 ст. ложки горчицы

80 мл оливкового масла

1 ст. ложка майонеза

Открыть банку с мидиями и слить рассол.
Листья салата хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками.
Лук очистить от шелухи и тонко нашинковать.
Листики базилика промыть и измельчить.
Приготовить соус.
В подготовленную посуду положить горчицу, майонез и добавить оливковое масло. Взбить смесь венчиком или миксером.
В миске смешать мидии, салат, лук и базилик. Залить все соусом и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!



Понравилось - репост:


Треска , запеченная с гречневой кашей (Литовская кухня)
Жаренная треска в маринаде
Судак фри (Литовская кухня)
Судак в соусе
Фаршированная рыба
Рыба в горшочках с каштаном
Окунь тушеный с салом и картофелем (Литовская кухня)
Карпы жаренные во фритюре
Карп запеченный с грибами
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Крокеты картофельные с мясом криля
Мясо криля в сметанном соусе
Омлет с мясом криля и овощами
Рыбный торт
Суши-пирамидки
Суши
Форель на пару
Фаршированные кальмары в духовке
Карп во фритюре
Мидии с кориандром по-французски
Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
Корюшка вареная
Корюшка жареная
Корюшка по-корельски
Котлеты из рыбы
Рыба в суфле из сыра
Щука жаренная с отварным картофелем
Белый Амур
Ролл с моцареллой, томатами, базиликом, кедровыми орехами (Итариано рору)
Рыба жареная в сыре
Котлеты рыбные "Здоровье"
Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
Креветки с рисом по-португальски
Кальмары по-китайски
Заливное из морской смеси
Котлеты по-одесски
Холодец из судака
Судак заливной с майонезом
Жареная щука
Шашлычки из семги