Рыба в суфле из сыра

Рыба в суфле из сыра

Рыбное филе - 600г.; яиц - 5шт.; сыра - 100г.; сливочного масла - 2ст.л.; перец; соль.

Рыбное филе нарезать неширокими ломтиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Посыпать солью и перцем и переложить в посуду для запекания. Натёртый сыр растереть с сырыми желтками до однородной массы, затем, аккуратно помешивая, добавить в неё взбитые яичные белки. Полученной смесью залить рыбу и запекать её до готовности в хорошо разогретой духовке (примерно 7-10 минут).
Быстро и вкусно. Калорийность готового блюда примерно 150ккал на 100г.



Понравилось - репост:


Окунь тушеный с салом и картофелем (Литовская кухня)
Карпы жаренные во фритюре
Карп запеченный с грибами
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Крокеты картофельные с мясом криля
Мясо криля в сметанном соусе
Омлет с мясом криля и овощами
Рыбный торт
Суши-пирамидки
Суши
Форель на пару
Фаршированные кальмары в духовке
Карп во фритюре
Мидии с кориандром по-французски
Мидии в горчичном соусе
Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
Корюшка вареная
Корюшка жареная
Корюшка по-корельски
Котлеты из рыбы
Щука жаренная с отварным картофелем
Белый Амур
Ролл с моцареллой, томатами, базиликом, кедровыми орехами (Итариано рору)
Рыба жареная в сыре
Котлеты рыбные "Здоровье"
Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
Креветки с рисом по-португальски
Кальмары по-китайски
Заливное из морской смеси
Котлеты по-одесски
Холодец из судака
Судак заливной с майонезом
Жареная щука
Шашлычки из семги
Хрустящая рыба по-тайски
Форель с овощами
Фаршированная форель
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Скумбрия в вине
Семга с соусом тартар