Щука жаренная с отварным картофелем

1 рыбка 600-700 г,

7-8 средних картофелин,

подсолнечное или оливковое масло,

1 стакан муки ,

1 лимон,

петрушка,

листья салата,

соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Рыбу почистить, порезать, натереть солью, сбрызнуть лимоном. На разогретой сковороде обжарить, предварительно обмакнув в муке, на подсолнечном или оливковом масле рыбу. Отдельно отварить картофель в подсоленной воде. На тарелку выложить листья салата, рыбу, картофель, дольки лимона, чуть поперчить, картофель чуть полить маслом, желательно оливковым. Блюдо готово!



Понравилось - репост:


  Жареная щука
Карпы жаренные во фритюре
Карп запеченный с грибами
Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
Крокеты картофельные с мясом криля
Мясо криля в сметанном соусе
Омлет с мясом криля и овощами
Рыбный торт
Суши-пирамидки
Суши
Форель на пару
Фаршированные кальмары в духовке
Карп во фритюре
Мидии с кориандром по-французски
Мидии в горчичном соусе
Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
Корюшка вареная
Корюшка жареная
Корюшка по-корельски
Котлеты из рыбы
Рыба в суфле из сыра
Белый Амур
Ролл с моцареллой, томатами, базиликом, кедровыми орехами (Итариано рору)
Рыба жареная в сыре
Котлеты рыбные "Здоровье"
Креветки в чесночно-сливочном соусе с фунчозой
Креветки с рисом по-португальски
Кальмары по-китайски
Заливное из морской смеси
Котлеты по-одесски
Холодец из судака
Судак заливной с майонезом
Жареная щука
Шашлычки из семги
Хрустящая рыба по-тайски
Форель с овощами
Фаршированная форель
Стейки из семги на гриле с чесноком и помидорами
Скумбрия в вине
Семга с соусом тартар
Семга с оливками