Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.

Делаем замороженный бульон

Делаем замороженный бульон

Очень выручает, если не разморозили мясо и времени в обрез.

Берем мясо и варим его по всем правилам. Лучше, если бульон будет более концентрированным.
Когда бульон будет готов, добавляем в него морковь, лук, перец и соль. Еще немного варим.
Готовому бульону даем остыть. Затем процеживаем.
Мясо режем на кусочки.
В подготовленные емкости (стаканчики/баночки) выкладываем кусочки мяса и овощей (лук, морковь и т.д.), и наливаем бульон.
Накрываем наши баночки/стаканчики фольгой или пленкой и ставим в морозильную камеру.
Вот и все! Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Как хорошо промыть зелень
Секреты приготовления соусов
Как хранить горчицу
Как определить степень желирования холодца?
Как приготовить вкусные блины?
Как сделать бульон для холодца прозрачным?
Как долго сохранить помидоры свежими
Храним соленые огурцы и капусту
Если заварной крем недостаточно густой?
Замораживаем огурцы
Замораживаем кабачки и цуккини
Замороженные помидоры
Замораживаем болгарский перец
Замораживаем брокколи и цветную капусту
Замороженные кукуруза и зеленый горошек
Замороженный щавель
Замораживаем зелень
Какие выбирать кабачки и баклажаны?
Если краснокочанная капуста жесткая?
Если котлеты пересолены?
Как сделать постное мясо сочным?
Как освежить старое растительное масло?
Сливочное масло стало горьким
Как уничтожить запах старого риса?
Мясо во время жарки прилипает к сковороде
Улучшаем вкус домашнего кваса
Как убрать горечь лука?
Как варить рассыпчатые сорта картофеля?
Когда следует добавлять пряные травы в блюда
Нужно ли мыть крупу перед приготовлением?
Как сделать бисквит пышным?
С чем подавать курицу?
Как приготовить ароматный кофе
Как определить свежесть рыбы?
Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Чтобы дрожжевое тесто удалось
Как взбивать белки?
Как сделать фасоль вкуснее?
Жарим вкусно мясо
Чистим селедку быстро