Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.

Как сделать бисквит пышным?

Как сделать бисквит пышным?

Бисквитное тесто необходимо выпекать сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

При выпекании дверцу духовки не открывать, пока тесто поднимается. Иначе бисквит упадет и выпечка будет испорчена.



Понравилось - репост:


Замороженные помидоры
Замораживаем болгарский перец
Замораживаем брокколи и цветную капусту
Замороженные кукуруза и зеленый горошек
Замороженный щавель
Замораживаем зелень
Какие выбирать кабачки и баклажаны?
Если краснокочанная капуста жесткая?
Если котлеты пересолены?
Делаем замороженный бульон
Как сделать постное мясо сочным?
Как освежить старое растительное масло?
Сливочное масло стало горьким
Как уничтожить запах старого риса?
Мясо во время жарки прилипает к сковороде
Улучшаем вкус домашнего кваса
Как убрать горечь лука?
Как варить рассыпчатые сорта картофеля?
Когда следует добавлять пряные травы в блюда
Нужно ли мыть крупу перед приготовлением?
С чем подавать курицу?
Как приготовить ароматный кофе
Как определить свежесть рыбы?
Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Чтобы дрожжевое тесто удалось
Как взбивать белки?
Как сделать фасоль вкуснее?
Жарим вкусно мясо
Чистим селедку быстро
Бойтесь суррогатов!
Страшная правда о шоколаде
Как правильно есть блюда японской кухни
Рыба холодного копчения
Хранение копченой рыбы
Фаст-фуд: есть или не есть?
О вреде фаст-фуда
Как хранить красную икру
1001-ый повод отказаться от фастфуд
8 фактов, которые скрывают кафе и рестораны
Толковые советы для приготовления отличных супов!