Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.

Замораживаем зелень

Замораживаем зелень

Можно замораживать любую зелень: петрушку, кинзу, укроп, базилик, мяту и мелиссу (листочки отделяем от стебля и замораживаем целыми), перья зеленого лука...

Прежде чем замораживать зелень, ее необходимо обязательно промыть и обсушить.
Потом нужно мелко нарезать и разложить небольшими порциями по пакетам. Удаляем из пакетов лишний воздух и плотно закрываем/завязываем.

Можно заморозить и смесь из разной зелени на ваш вкус.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: