Словосочетание fast food, что в переводе с английского означает «быстрая еда», привычно вошло в нашу жизнь. Наверное, невозможно найти человека, который бы ни разу не ел в точках быстрого питания.

Как определить степень желирования холодца?

Как определить степень желирования холодца?

Чтобы сразу убедиться в степени желирования холодца, необходимо ложку готового бульона остудить на блюдце и коснутся жидкости пальцами. Они стали липкими и разъединяются с некоторым трудом? Значит, холодец удастся на славу! Если же бульон получился не клейким, можно добавить в него разведенный желатин.



Понравилось - репост:


Правильно храним продукты в холодильнике
Выбираем спелый гранат
Режем лук без слез
Как определить свежесть яйца?
Как хранить хлеб?
Как чистить молодой картофель?
Зерна кофе потеряли аромат
Как правильно жарить мясо
Если не успели снять накипь с закипавшего бульона
Как сделать котлеты вкуснее?
Как сделать запеканку вкусной?
Как определить натуральный ли мед?
Как почистить рыбу?
Как вкусно пожарить рыбу?
Как хранить лимоны?
Как сохранить молоко свежим?
Как заваривать чай?
Как хорошо промыть зелень
Секреты приготовления соусов
Как хранить горчицу
Как приготовить вкусные блины?
Как сделать бульон для холодца прозрачным?
Как долго сохранить помидоры свежими
Храним соленые огурцы и капусту
Если заварной крем недостаточно густой?
Замораживаем огурцы
Замораживаем кабачки и цуккини
Замороженные помидоры
Замораживаем болгарский перец
Замораживаем брокколи и цветную капусту
Замороженные кукуруза и зеленый горошек
Замороженный щавель
Замораживаем зелень
Какие выбирать кабачки и баклажаны?
Если краснокочанная капуста жесткая?
Если котлеты пересолены?
Делаем замороженный бульон
Как сделать постное мясо сочным?
Как освежить старое растительное масло?
Сливочное масло стало горьким