Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.
Еще интересно почитать
Шоколадное мороженое домашнее | |
Бутерброд с бубликом | |
Клубничное мороженое домашнее | |
Халва из манной крупы | |
Яблоки, запеченные с творогом | |
Яблоки с лимоном | |
Рисовый пудинг | |
Тушеные яблоки | |
Яблоки с манкой | |
Полезный десерт «Апельсиновый» | |
Оладьи купеческие | |
Яблоки жареные в тесте | |
Шарлотка с яблоками | |
Апельсиновое мороженое домашнее | |
Трюфели с грецким орехом и клюквой | |
Яблоки в аэрогриле | |
Чернослив в шоколаде | |
Пышки жареные | |
Клубничный пирог с мороженым | |
Лебедь из яблока |