Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Пышки жареные

Пышки жареные

творог - 150г,

яйца - 4 шт,

сахар и соль - по вкусу,

сода - 1/2ч.л. гашеной уксусом,

сахарная пудра для посыпки,

немного муки и растительного масла для жарки

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем некрутое тесто. Нарезаем кусочками и жарим на сковороде в растительном масле.
Готовые пышки посыпаем сахарной пудрой.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: