Десертами обычно завершают обед, ужин или завтрак. Это приятное и полезное дополнение меню. Десерты из свежих плодов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, содержащих значительное количество сахара в его наиболее легкоусвояемой форме (в виде глюкозы и фруктозы), органические кислоты, минеральные соли, витамины, представляют собой особую пищевую ценность. Для приготовления десертов обычно используют фрукты, ягоды и продукты их переработки, яйца, молоко, сливки, некоторые виды круп, орехи, шоколад, какао, кофе, жиры, пшеничную муку, картофельный или маисовый крахмал и другие высококачественные продукты. Атмосферу праздника и тепла создаст для Вашей семьи с любовью приготовленный торт, пудинг, желе. Порадуйте же себя и своих близких.

Яблоки в аэрогриле

яблоки - 5 шт

джем или варенье - 5 ч. ложек

сахарная пудра - по вкусу

Яблоки помыть, вырезать сердцевину и наполнить их вареньем или джемом.

Затем яблоки поместить в аэрогриль на нижнюю или среднюю решетку. Запекать яблоки при температуре 180 градусов со средней скоростью вентилятора в течении 15-20 минут.

При подаче посыпать сахарной пудрой.



Понравилось - репост: