Кулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий. Только представьте себе, что когда-то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Впрочем, наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятия не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.
Салат с кедровыми орешками | |||
Ингредиенты: (на 4 порции) • кедровые орехи - 4 столовые ложки • маслины без косточек - 100 г • помидоры - 4 шт. • сыр сорта дор-блю - 30 г • салат лоло россо - 1 пучок • салат айсберг - 1 кочан • оливковое масло - 2 столовые ложки • сок лимона - 2 чайные ложки • соль, молотый черный перец, петрушка по вкусу Способ приготовления: |
Еще интересно почитать