Кулинарная история человечества ничуть не менее интересна, чем история всевозможных войн, интриг и географических открытий. Только представьте себе, что когда-то люди даже не знали, что такое хлеб, суп или колбаса! Впрочем, наше кулинарное будущее, возможно, готовит нам ничуть не меньше открытий. И лет через 300 наши потомки будут удивляться, что их предки понятия не имели о тех продуктах, которые они едят почти каждый день.
Домашний "майонез" | ||||
Отличный соус, не уступающий майонезу: 3 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. горчицы 1 ст. л. лимонного сока 7 ст. л. сметаны соль, перец по вкусу Масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец смешиваем до однородной массы, и добавляем сметану. Тщательно все перемешиваем и вкусный соус готов. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. |