Горячие


1..20  ::  21..34
Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни
сулугуни - 500 грамм масло сливочное - 30 грамм растительное масло - 40 ml
Грузинская кухня. Жареный сыр сулугуни

Жульен с курицей и грибами (julienne)
куриное филе - 150 грамм репчатый лук - 1 шт сыр твердый - 50 грамм шампиньоны - 50 грамм сливочное масло - 50 грамм растительное масло - 2 ст.л. мука - 1 ст.л. сливки - 200 ml
Жульен с курицей и грибами (julienne)

Брюссельская капуста с яйцом
капуста брюссельская - 400 г яйца - 3 шт растительное масло - для обжарки панировочные сухари соль и перец - по вкусу
Брюссельская капуста с яйцом

Мидии запеченные с сыром
На две порции Вам потребуется: мидии в раковинах - 12 шт сыр пармезан - 8 ст.л. (натереть) чеснок - 4 зубчика хлебные крошки - 3 ст.л. майонез вассаби растительное масло - для обжарки хл. крошек
Мидии запеченные с сыром

Тосты с яйцом и сыром
Хлеб пшеничный 2 ломтика ; Яйца куриные две штуки ; Сыр твердый 50 грамм ; Масло оливковое три чайных ложки; Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Тосты с яйцом и сыром

Гнездышки с рыбой
* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) * 400 г батона * 200 г лука * 500 мл молока * 150 г сыра * майонез * зелень по вкусу * соль * перец * растительное масло
Гнездышки с рыбой

Бутерброды запеченные с рыбой
рыбные консервы (скумбрия или сайра) - 1 банка, яйца отварные - 4 шт, лук - 1 шт, сыр - 100-150 г, чеснок - 1 зубчик, белый хлеб, сливочное масло, растительное масло для жарки, майонез, зелень (любая), перец черный молотый
Бутерброды запеченные с рыбой

Бутерброды с сыром и шампиньонами
ломтики батона - 6 шт шампиньоны - 5-6 шт лук - 1 шт чеснок - 1 зубчик сыр - 50 г зелень - на ваше усмотрение соль и перец - по вкусу майонез
Бутерброды с сыром и шампиньонами

Горячие бутерброды с брынзой и творогом
Для приготовления понадобится два ломтика черствого белого хлеба, немного брынзы или творога, 1 сырое яйцо, натертый сыр, немного сливочного масла и тмин.

Горячие бутерброды с ветчиной и миндалем
Чтобы приготовить горячие бутерброды с ветчиной и соленым миндалем, понадобится четыре ломтика черствого белого хлеба, по одному кусочку ветчины и сыра, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 3 столовых ложки молоко, очищенные ядра миндаля, сладкий красный перец, лимонный сок, соль и цедра лимона.

Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня)
Ингредиенты: 1. 100 г свежего шпината 2. 80 г пшеничной муки 3. 1 яйцо 4. 1/4 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя) 5. соль, перец – по вкусу
Шпинат во фритюре (Гуандунская кухня)

Горячий бутерброд Ассорти
хлеб пшеничный - 2 ломтика яйцо вареное - 1 штука сыр твердый - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик масло сливочное - 1 столовая ложка майонез - 1 столовая ложка горошек зеленый консервированный - 1 чайная ложка зелень рубленая - 1 чайная ложка соль
Горячий бутерброд Ассорти

"Утиная охота"
На 2 порции: 1 свежий баклажан; соль — по вкусу. Для начинки: 150 г утиного филе; 50 г твердого сыра; 4 сушеных груши; 100 г 30-процентных сливок; 1 луковица; 2 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. натертого хрена; 0,5 ч. л. лимонного сока; соль, черный молотый перец — по вкусу. Для украшения: листья салата.

Яйца, фаршированные мясом криля
50 гр. мяса криля, 2 яйца вареных, масло сливочное, майонез

Жюльен из креветок ( или мидий)

Рецепт свиных ребрышек
Время подготовки: 20 мин.+ маринование Время приготовления: 25 мин.

Сыр в кляре
3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л растительного масла для фритюра, сахар, соль по вкусу. Для соуса: 100 г твердого сыра, 2 ст.л. плавленого сыра, 2 ст.л. сливок, 2 ст.л. майонеза.

Сушки с мясом
Сушки с мясом

Жюльен из красной рыбы
филе форели - 250-300 г, 1 крупная луковица или 2 средних, мука - 1 столовая ложка (без горки), сливки 10-20% - ~150 мл (сливок может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от желаемой консистенции), сыр (твердый) - 100-150 г, растительное или топленое масло для жарки, зелень укропа, соль, свежемолотый черный перец или смесь перцев

Итальянские пиццы
Пицца неаполитанская
Итальянские пиццы

1..20  ::  21..34