Финский рыбный суп

филе семги (горбуши, кеты)

лук

отварной картофель

сливки (30%)

сливочное масло

соевый соус

На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, а также отварной картофель и мелкие кусочки семги. Переложить в кастрюлю, залить сливками, добавить соевый соус (по вкусу). Проварить на медленном огне 5-7 минут после закипания.



Понравилось - репост:


Суп из сельдерея
Картофельный суп с луком
Суп-пюре из моркови
Суп-жюльен
Итальянский грибной суп
Суп с помидорам и и яичными хлопьями
Венгерский суп-гуляш
Суп вегетарианский
Суп картофельный с фрикаделями
Суп с гречневым проделом
Фасолевый суп с молодой кониной
Чили кон карне
МИЛИ ДЖУЛИ САБДЖИКА СУП (овощной суп-пюре)
Шурпа
Суп Рамен
Восточный суп
Альпийский суп
Суп из лягушачьих лапок
Суп молочный с морковью и тыквой
Чесночный суп
Суп гороховый классический
Суп с черемшой
Сырный суп с лисичками
Суп грибной с рисом
Суп картофельный с грибами и черносливом
Суп «Российский»
Суп из свежих грибов с овощами
Суп-пюре с помидорами
Грибной суп-пюре
Суп-пюре из шампиньонов
Грибная юшка
Сливочно-грибной суп-пюре
Суп-пюре грибной
Суп Дальневосточный
Астурийская фабада
Вьетнамский суп с креветками и грибами
Крем-суп из мидий
Тосканский суп с фрикадельками
Суп-пюре из креветок с грибами (Французская кухня)
Суп из судака